Наливные полы в квартире – новый дизайн домашнего интерьера

Что Вы знаете про наливные полы? Логично предположить, что если они называются наливные, значит, их наливают. И действительно это соответствует действительности. А вот что наливают, куда наливают и как наливают, постараемся доступно объяснить посетителям нашего сайта.

В промышленности наливные полы применяются уже давно и очень успешно, они показывают себя только с самой лучшей стороны при эксплуатации. Но, как оказалось, наливные полы можно использовать и в офисе, и в ресторане, и в выставочном зале, а так же в детском саду, в медицинском учреждении и жилой квартире. Наливные полы до неузнаваемости преображают помещение, за счет того, что очень красиво и эффектно выглядят, а так же могут содержать различные дополнения: блёстки, вкрапления мерцающие в ультрафиолетовом свете, арт-печать, 3D-эффекты.. Не так давно дизайнеры сделали первые шаги в применении наливных полов в интерьере квартир.

Что такое наливные полы?

Наливные полы – это полы, выполненные из полимеров (полиуретановые, эпоксидные, метилметакрилатные смолы). Метилметакрилатные полы используются очень редко из-за высокой стоимости материалов. Наиболее распространены сегодня эпоксидные и полиуретановые полы. Наливные полы бывают глянцевыми и полуглянцевыми, матовыми и полуматовыми.

Попробуем сформулировать основные достоинства наливных полов.

Наливные полы легко мыть . Они удовлетворяют высочайшим требованиям гигиены и чистоты. На них не размножаются бактерии и микроорганизмы, они герметичны (в основание пола не попадает вода при уборке).

Наливные полы имеют большой срок службы (20 лет и более при грамотном подборе и правильной эксплуатации), износостойки, стойки к истиранию, стойки к воздействию ультрафиолета («не выгорают»).

Наливные полы исключают пыление основания – беспыльность.

Наливные полы негорючие, экологически чистые, устойчивы к воздействию агрессивных сред (бензин, масло, кислота, щелочь, растворитель), имеют хорошие антистатические свойства.

Наливные полы не имеют швов, что очень важно, когда речь идет о машинной уборке помещения.

Если наливные полы сильно загрязнены, при их чистке можно применять растворители и активные моющие жидкости.

Наливные полы быстро наносятся на подготовленную поверхность, уже через 24 часа после нанесения по ним можно ходить.

Недостатки наливного пола.

Требуется контроль влажности основания.
Сложно в дальнейшем снимать полученное покрытие.
Самое главное требование к полу, если он используется в квартире – его внешний вид. И с этим нет проблем, так как можно выбрать различные расцветки пола по каталогу цветов RAL, а при желании выполнить пол в нескольких разных цветах.

Компания “9AB” предлагает изготовление и монтаж наливных полов в Чите любого вида сложности для жилых и нежилых помещений. Наши специалисты имеют богатый опыт монтажа наливных полов различной конфигурации и могут обеспечить идеально ровную и красивую поверхность покрытия пола. если вас заинтересовала тема наливных полов и вы хотите заказать:

  • – наливной пол для квартиры или коттеджа
  • – наливной пол для магазина или бутика
  • – наливной пол для ночного клуба или ресторана
  • – промышленный наливной пол

То не раздумывайте – обращайтесь в компанию “9AB” по телефонам 8-906 64-11-04 и мы с радостью выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки и за разумную цену.