Полимерные наливные полы

Времена, когда качественное напольное покрытие было доступно лишь богатым людям, остались далеко позади. Сегодня позволить себе прочные и долговечные полимерные полы может практически каждый – и все благодаря доступным на них расценкам.

Установка полимерных полов в настоящее время осуществляется в жилых и коммерческих помещениях, а также на промышленных объектах. Широкая их востребованность объясняется отличной износостойкостью, эстетичным дизайном и долговечностью.

Технология укладки напольного покрытия зависит от функции, которую оно будет выполнять, но в целом технология выглядит следующим образом:

1. Выравнивание основания. Процедура нужна для того, чтобы сделать его пригодным к сцеплению с покрытием. Для этого удаляются пыль, трещины, масляные пятна и иные загрязнения. Другие дефекты основания могут быть ликвидированы посредством гидроизоляционного материала.

2. Грунтовка поверхности после гидроизоляции. Процедура предотвращает появление на основании пузырьков.

3. Подготовка емкости с холодной водой и следование инструкции по укладке напольного покрытия.

Полимерные наливные полы

Полимерные наливные полы в Чите

Выполняем следующие типы напольных покрытий:

– наливные полы (полиуретановые или эпоксидные);
– антистатические, токопроводные покрытия с монтажом заземляющего контура и замером сопротивления;
– высоконаполненные цветными кварцевыми песками покрытия;
– тонкослойные (окрасочные) защитные покрытия;
– напольные покрытия для специальных условий эксплуатации (учитывается возможное воздействие щелочей, кислот, холода, горячей воды);
– ремонт посредством различных составов в соответствии с рекомендациями ЦНИИ Промзданий.

Область применения наливных полов весьма широка. Это цеха, склады, химические и пищевые производства, медучреждения, магазины, школы, офисы, лаборатории, торговые комплексы. Цвета покрытий выбираются клиентом в соответствии со стандартными цветами производителя либо по каталогу RAL под заказ.


Область применения полимерных полов

Склады, цеха, химические, пищевые производства больницы, школы, магазины, торговые комплексы, офисные помещения, лаборатории. Цвета покрытий в соответствии со стандартными цветами производителя или по каталогу RAL под заказ.
Основные этапы по устройству полимерного покрытия пола.
1.Выдача технического задания на проектирование и расчет полов
2.Подготовка коммерческого предложения. Заключение договора
3.Ремонт трещин, столов.
4.Шлифование, дробеструйная обработка, бучардирование, фрезерование.
5.Нанесение праймера
6.Подготовка сборных швов
7.Нанесение базового слоя
8.Нанесение финишного слоя
9.Покрытие лаком декоративными частями
10.Нарезка, герметизация швов
11.Замер влажности, прочности нижележащего слоя измерение точки росы и плотности основания

Давно прошли те времена, когда напольное покрытие было доступно только богатым людям. Сегодня к вашим услугам множество видов напольных покрытий по вполне приемлемым ценам. Наибольшей популярностью пользуются полимерные и бетонные полы. Это объясняется их прочностью, красивым внешним видом и долговечностью.

Полимерные полы – универсальное напольное покрытие, которое можно встретить и в офисах, и в жилых помещениях, и даже на промышленных объектах. Причина этого довольно проста – они отличаются износостойкостью и эстетичным дизайном.

Технология укладки полимерных полов зависит от функции, которую они будут выполнять, но в целом технология выглядит так:

  1. Необходимо выравнить основание, дабы сделать его пригодным к сцеплению с полимерным покрытием.  Для этого надо удалить трещины, пыль, масляные пятна и прочие загрязнения. Затем нужно хорошо помыть основание и дать ему тщательно просохнуть. Дефекты основания, если они есть, могут быть ликвидированы при помощи гидроизоляционного материала.
  2. После гидроизоляции поверхность грунтуется, что предотвращает появление пузырьков на основании.
  3. Для смешивания компонентов  полимерного покрытия нужно подготовить ёмкость с холодной водой, после чего необходимо просто следовать инструкции по изготовлению полимерных полов.